1. Placer l'oignon, le gingembre, les tranches d'ail.
2. Sélectionnez les poitrines de poulet fraîches coupées en morceaux carrés de 1 cm, on a ajouté 5 grammes de poivre, un uf, vin de cuisine 10 grammes, 20 grammes d'amidon, saisir uniforme marinée pendant environ 15 minutes.
3. Le pot 20 g d'huile à salade, le feu pour chauffer l'huile jusqu'à 7 (quand un grand nombre de fumée d'huile montée à-dire qu'il y a à chauffer 7) dans la poitrine de poulet butoxy, attiser le feu jusqu'à ce que la chair blanche, de la viande cuit, Sheng la mise en veille.
4. 15 grammes de carter d'huile à salade, le feu jusqu'à 7 pour chauffer l'huile (à savoir l'huile a une grande quantité de fumée est augmentée à la chaleur 7) Ajouter chili 8 grammes, 30 grammes de pâte de haricot, en Cong Jiangsuan comprimés, éclater la saveur, continuent de faire sauter pendant 2 minutes.
5. Ajouter le vin 10 grammes, 1 gramme de sel, le vinaigre, 5 grammes, 10 grammes de sucre, 3 g de poudre de poulet, 10 g de sauce de soja, la sauce de soja 10 g, on agite le feu. A ce stade, mettre un bon de poulet frit Ding, tourner remuer le feu.
6. Enfin mettre les arachides frites 50 grammes mélanger uniformément.