Ginger jus de jujube

oeuf 6 grammes d'ail alimentaire, 20 g grammes de ciboulette alimentaires 15 grammes grammes d'ail alimentaire 15 grammes grammes de sel alimentaire 5 grammes de MSG 5 grammes grammes de sauce alimentaire 15 g de vinaigre de riz, 15 grammes grammes d'huile de sésame alimentaire 5 g
  • 1. oeuf débarrassé de la peau, coupé à partir du lavage intermédiaire.

  • 2. Chaque demi une seule coupe 3, dans le code de sauvegarde sur disque.

  • 3 oignons verts, le gingembre, l'ail mousse découpée.

  • 4. Prenez un bol propre, mettez 30 g d'eau minérale, le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja, le vinaigre de fin, le gingembre, l'échalote, l'huile de sésame, de veille d'agitation.

  • Le jus d'alimentation accordé à verser dans l'uf peut être un bon code.

  • pattes de poulet au gingembre
    Précédent
    Soja oeuf cuit à la vapeur au gingembre
    Prochain
    la vitalité du thé au gingembre jujube IUG
    Les ufs de thé de gingembre
    pain d'épice Décorer
    ailes de poulet au gingembre et épicée brûlent
    Gingerbread Man
    surface versé l'huile de Congxiang
    nouilles aux oeufs tomate
    porc
    fil de Beijing Sauce
    Le poisson saumuré
    Poulet Kung Pao
    Crevettes épicées