canard au gingembre

Yatui 150g gingembre 50g grammes de nourriture oignon 10g grammes nourriture ail 10g grammes de nourriture coriandre 10g grammes de nourriture oignon 20g grammes de sel alimentaire 5g MSG 2g grammes de 5 g de vin carburant 5g de poudre de poulet alimentaire 10g de soja poivre anis 2 étoiles
  • 1. La jambe du canard lavés, coupés en morceaux avec un couteau de coupe, dans le disque de rechange

  • 2. gingembre, épluché, coupé en morceaux avec un couteau supérieur alterné

  • 3. l'oignon, l'ail coupé en dés tranches, le persil et les couper en sections, tranches d'oignon

  • 4. Faire chauffer 10 grammes d'huile, tour anisé dans le feu, le piment pour le faire revenir, le gingembre ajouter, oignons, l'ail, l'oignon saveur Stir

  • Le transfectés en morceaux de canard remuer le feu, le vin mis, remuer Gaixiao

  • 6. sel, glutamate monosodique, poudre de poulet, la sauce de soja remuer le canard continuer de gingembre revenu total à l'intérieur du bloc

  • 7. Tournez ensuite le bruit de feu la sauce, plaque casserole, saupoudré de persil

  • 8. La figure Terminé

  • gluten huile tomate soupe
    Précédent
    gingembre Sauté de poulet
    Prochain
    Aberdeen gingembre mariné
    eau sucrée au gingembre brun
    cassonade, le gingembre en mousseline de soie gâteau
    pattes de poulet au gingembre
    Ginger jus de jujube
    Soja oeuf cuit à la vapeur au gingembre
    la vitalité du thé au gingembre jujube IUG
    Les ufs de thé de gingembre
    pain d'épice Décorer
    ailes de poulet au gingembre et épicée brûlent
    Gingerbread Man
    surface versé l'huile de Congxiang