Aberdeen gingembre mariné

gingembre frais 800 g de sel 660 ml de vinaigre de pomme
  • 1. Le gingembre frais lavé eau sous drainé

  • 2. tranche

  • 3. sauvegarde dans un bol propre

  • 4. Ajouter le sel

  • 5. Remuer mariner 2 heures

  • 6. L'eau de gingembre mariné drainée

  • 7. Prenez une bouteille propre, ajouter le gingembre

  • 8. Verser le vinaigre de cidre de pomme, couverture de bain au gingembre

  • 9. Le couvercle peut être conservé pendant 5-7 jours!

  • 10. un délicieux gingembre mariné sur le bien

  • 11. Je suis le goût Turnbull de la maison à Hong Ha échange avec lui!

  • gingembre Sauté de poulet
    Précédent
    eau sucrée au gingembre brun
    Prochain
    cassonade, le gingembre en mousseline de soie gâteau
    pattes de poulet au gingembre
    Ginger jus de jujube
    Soja oeuf cuit à la vapeur au gingembre
    la vitalité du thé au gingembre jujube IUG
    Les ufs de thé de gingembre
    pain d'épice Décorer
    ailes de poulet au gingembre et épicée brûlent
    Gingerbread Man
    surface versé l'huile de Congxiang
    nouilles aux oeufs tomate
    porc