1.1.5 kg environ snakehead, la suppression des échelles, les organes internes lavées, commencent à partir de la lame arrière, et les ailettes verticales le long de la ligne de quille snakehead, les morceaux de chair de poisson.
2 et ensemble partie maillant Hengdao coupe, retirez les moitiés de poisson, enlever les os, la peau, les poissons d'attente.
3. Une fois le couteau le long du côté du couteau de la ligne de poisson, le poisson divisé en une partie supérieure et une partie inférieure d'un filet de poisson les côtes de la viande de poisson.
4. filet de poisson de filet de poisson en filaments, dans l'oignon, le gingembre, le sel, le vin, le poivre, l'amidon pâte préparée de rechange 5-10 minutes.
Le lavé et poivrons verts déchiquetés, les oignons déchiqueter.
6. Laver zizania déchiqueter.
7. Laver le champignon noir déchiqueter.
8. Les plats alimentaires transformés de code sur le plat de côté.
9. La méthode de cuisson: La bouillie de poisson préparée avait une bonne réserve d'eau, versez le carter d'huile dans la quantité de soupe, champignons noirs, riz sauvage, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson après un certain temps, ajoutez l'oignon, les poivrons verts pour remuer la santé brisée, et , ajouter les filets de poisson sautés assaisonnement épaissir plaque.