riz sauvage sec Chaodou

zizania grammes de lait caillé alimentaire grammes grammes de sel alimentaire poivre alimentaire
  • 1. Lavez-croûte de riz sauvage, les poivrons lavés

  • 2. Sélectionnez caramel caillé, coupé en tranches fines.

  • 3 est une demi-coupe de bambou de l'eau, puis les couper en morceaux caillé de largeur similaire (ne montrent pas bon couteau, coupé trop mince, frit pas de goût). filaments coupés au poivre vert.

  • 4. brûler une casserole d'eau bouillante, après que l'eau est l'eau bouillie a été versée dans la feuille de bambou d'eau, un temps plus court. Cheuk bonne eau sèche.

  • La quantité frit Guo Lifang d'huile à salade, est versé dans les premiers sautés-poivron pendant 2 minutes.

  • 6. Dougan, puis versé dans assemblant des morceaux de feuilles de bambou d'eau et sautés, ajouter un peu de sel, pot.

  • 7. riz sauvage sec Chaodou terminé.

  • bande de tige de riz sauvage braisée
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    poivre vert et filets de poisson frit de riz sauvage
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    gluten de laisser mijoter de riz sauvage
    Tian Jiuniang
    Osmanthus fermentée boulette de riz gluant
    Le lait, les ufs, le riz fermenté gluant
    purée de poire riz fermenté petit rond sous
    Jiuniang petit tour sous
    chou Bergamote
    chou Bergamote
    Chayote crevettes frites
    Lotus bergamote croustillant
    chayote frit
    tranches de porc bergamote