1. images brutes.
2. La coque dépouillé riz sauvage, le rabotage de la vieille peau.
3. Laver, couper en morceaux de cuisson.
4. racines oignon enlevés, lavés, coupés en bout.
Le rinçage des graines de soja avec de l'eau et de côté ensemble.
6. Laver le pot malaxage, 400 g d'eau bouillante, dans la graine de soja bouilli pendant environ 6 minutes.
7. Lorsque bouilli vers le bas pour le poisson cru, la dérive dans le refroidisseur d'eau.
8. pot de lavage mis le feu après la pelle dans le carter d'huile végétale, mélanger dans le parfum d'oignon.
9. Ensuite, le bloc a été versé dans Sauté-de bambou de l'eau, puis ajouter la soupe bouillante.
10. puis ajouter la sauce soja, le sel a continué de brûler pendant environ 3 minutes.
11. bouillait dans les graines de soja, sucre ajouter a continué à brûler pendant environ 3 minutes.
12. MSG, le transfert de bon goût.