chou Bergamote

Chou aide tendre l'eau salée de la viande de poulet, sauce au vin de l'huile de gingembre amidon
  • 1. L'huile oignon sel a été ajouté de la viande de poulet Stir sauce au vin.

  • 2. Ajouter l'eau, fouettant l'amidon force suprême.

  • 3. Laver le chou, coupé en 8 morceaux cm.

  • 4. Chauffer à faire bouillir l'eau, le chou bouilli pour mettre dans un transparent.

  • La pêche directement dans l'eau froide.

  • 6. égoutter l'eau, prendre une sur le disque.

  • 7. uniforme de la lame de découpage en dés chou intermédiaire 4.

  • 8. La viande sur le dessus.

  • 9. La forme pliée bergamote de chou.

  • 10. tour bien, soigneusement empilés. vapeur fumante pendant 10 minutes.

  • 11. Le bouillon filtré a été versé dans la poêle, dans Gou mince de la sauce, l'huile de Drizzle.

  • 12. La sauce peut être versé uniformément sur le plat bergamote.

  • chou Bergamote
    Précédent
    Chayote crevettes frites
    Prochain
    Lotus bergamote croustillant
    chayote frit
    tranches de porc bergamote
    Sauté bergamote fruits de mer
    viande frite Fungus bergamote
    pattes de poulet soupe de soja chayote
    salade chayote
    soupe de tête de poisson chayote
    La pleine Metty sous-paquets
    Yogourt Raisin sec crème glacée
    tarte aux raisins secs
    Lait gâteau de raisin