Ingrédients: Prêt d'oignons verts hachés, les flocons de piment, le gingembre, l'ail, les noix, les haricots secs coupés à tambour fin
Les briques de coupe de tofu, un pot d'eau bouillante, filtrer tofu add remplis avec des briques principales en direct environ 1-2 minutes, retirer et égoutter
Wok ajouter de l'huile de sésame jusqu'à ce que l'arôme parfumé d'épices ont à chanter sur
Le même gingembre ajouter pot, l'ail et faire revenir, puis ajoutez la viande hachée et faire revenir leur double
Ensuite, ajoutez la sauce sucrée et épicée pâte de haricots
Joignez-vous à 200cc l'eau bouillante ... puis ajouter Shaoxing vintage, le sucre, la sauce soya légère et d'épices bouillie frit juste de finir avec 5 minutes pour libérer plus d'arôme .... faire de la soupe
Ensuite, ajoutez le tofu
Faire bouillir pendant 5 minutes et ensuite de l'eau a été ajouté crochet amidon de maïs sauce mince
Éteignez le feu et saupoudrer d'oignon vert haché
Profitez d'un plat de service et servir Oh! Prenez ensuite super délicieux bol de riz ..... .....