maïs frit chili classique

grande tige haricot 11 boîte de maïs 2 oignons 3 tranches de gingembre ail 4 Pepper 11 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'assaisonnement à l'huile de sésame Assaisonnement sel Un peu d'assaisonnement de poivre blanc
    1

     Stock, tofu séché coupé quatre petites, finement oignon haché gingembre ail, poivrons (ensemencée peur épicée) bague de coupe

    2

     Saute gingembre ail à l'oignon de la fin pan

    3

     Sous le petit tofu frit (au brun), sous les anneaux de poivre

    4

     Extension de sauce à soupe (starter) surmonté d'un cercle, d'être proche de sec flameout

    5

     Dans le maïs, le sel, l'huile de sésame et l'assaisonnement bien mélanger et servir saupoudré vert clair.

    6

     Conseils * Chaodou sec au moment de verser la sauce de soja, la sauce de soja, assurez-vous de confirmer évaporée, tout attaché au tofu, afin de ne pas affecter la vente comme l'absorption de maïs de caramel.

  • côtes de porc cuits à la vapeur sauce tambour
    Précédent
    rosée du lotus Noyer
    Prochain
    dates soupe de lotus rouge Tremella
    nouilles [Corée] coréen
    tofu Sichuan
    recettes de cuisson de riz électrique. Sucre lotus soupe champignon blanc
    soupe de lotus champignon blanc collant
    la soupe au poulet de Lotus
    lotus soupe jujube Tremella
    lys sucre candi lotus Lang Fungus
    Rein belle peau blanchissant produit anti-cancer -LSY développer Conseils
    porc igname Lotus soupe des nervures
    soupe de lotus champignon blanc
    Jujube soupe de lotus champignon