porc igname Lotus soupe des nervures

côtes 600g bouillon d'os de porc 2L gingembre deux 200g igname 100g séché lotus
    1

    Les premières côtes à la minute lavage sanglante à l'eau chaude, pour éviter la génération d'impuretés pendant le ragoût.

    2

    côtes d'actions et le pot intérieur et pot extérieur mis deux tasses d'eau, ainsi que la cuisson tenant temps d'environ une heure.

    3

    Yam, pelée et coupée en dés. mucus Yam peut causer des démangeaisons allergiques, besoin de porter des gants ou des sacs en plastique à travers. Ou la peau de l'igname sera chaud une minutes Sichuan, puis décortiquées.

    4

    Ajouter le gingembre, l'igname, et les graines de lotus, une tasse en dehors du pot bouilli pendant 20 minutes.

    5

    Servir.

  • Rein belle peau blanchissant produit anti-cancer -LSY développer Conseils
    Précédent
    soupe de lotus champignon blanc
    Prochain
    Jujube soupe de lotus champignon
    crevettes salade de beurres de noix de gombo
    Sucre blanc lotus champignon
    le poivron rouge de lotus frit
    Aliments pour bébés - bouillie de lotus de morue
    sauce soja japonaise vent ramen
    Yam, la graine de lotus quille soupe
    café au lait à la crème de chou vert
    côtes de porc cuit à la vapeur Taro
    [Porc Yam lotus soupe des nervures]
    spaghetti de lotus de neige rouge Aubergine
    Crème Soupe aux choux