côtes de porc cuit à la vapeur Taro

porcine petite Catty de décharge étoiles Taro demi La quantité d'eau Noir 2T tempeh sucre 1T 1 étoile d'anis 3 grand ail émincé Ginger 3 La fin d'un poivre Le vin de riz 70cc la sauce de soja 2T
    1

     Après un lavage suffisant des nervures mettre la marinade savoureuse pour décaper réfrigéré environ 2 heures.

    2

     Pot un peu d'huile, faire revenir les morceaux dans chaque taro doré section microjoules prises.

    3

     les côtes de la marinade enlevées, mettre le pot sec frit, frite-section de chaque micro-focus parfumé prise après doré.

    4

     Taro posé fond de la cuvette, l'eau ajouter éclipsés taro, puis mettre entrecôte, Dougu, le sucre, l'anis étoilé, puis les côtes coiffées juste sauce marinade au vinaigre, dans le cuiseur à riz électrique, 2 tasses d'eau à l'extérieur du pot a été évaporé jusqu'à nervures pourris doux.

  • café au lait à la crème de chou vert
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    spaghetti de lotus de neige rouge Aubergine
    Crème Soupe aux choux
    bonbons japonais warabimochi
    Les dates rouges, les graines de lotus riz
    pot de lotus de neige enfant Mûrier noir Goji
    chou à la crème au four
    Le riz au lait
    Petit feu lentement un halogène enfant Xuelian
    Mei Yan Lianzai pâte de haricot
    poulet salive Sichuan (cuiseur de riz version paresseux)
    chou à la crème au four
    Lotus gâteau de jujubes