café au lait à la crème de chou vert

chou à la crème bio (ébullition chaude) 250 g de une goyave La graine de lin (trempé) 15g Chia (trempé) 15g Champignon main un peu de poivre noir Pincée de poudre de curcuma 300cc eau
    1

    Xiang Xiang ingrédients

    2

    Profitez du temps de tremper les graines de légumes et les graines de chia en même temps

    3

    Laver et couper les légumes bouillir chaude pendant environ 15-30 secondes, ramassé le drain peut utiliser le temps Qieba musique (moitié coupé en dés dans la moitié, les graines de goyave de combat entier)

    4

    Ensuite, en fonction des ingrédients d'abord dans le robot culinaire doux, battre environ 40 secondes pour terminer!

  • Yam, la graine de lotus quille soupe
    Précédent
    côtes de porc cuit à la vapeur Taro
    Prochain
    [Porc Yam lotus soupe des nervures]
    spaghetti de lotus de neige rouge Aubergine
    Crème Soupe aux choux
    bonbons japonais warabimochi
    Les dates rouges, les graines de lotus riz
    pot de lotus de neige enfant Mûrier noir Goji
    chou à la crème au four
    Le riz au lait
    Petit feu lentement un halogène enfant Xuelian
    Mei Yan Lianzai pâte de haricot
    poulet salive Sichuan (cuiseur de riz version paresseux)
    chou à la crème au four