chou à la crème au four

un chou lard 1/2 tranche Ail 1/2 étoiles champignon Français sauce blanche 11/2 cuillères à soupe fromage cuit au four 15g La quantité d'huile
    1

    Coupe du rôti mignon Berndes, une personne qui sert juste un bon, dessert haut de gamme ou gratins tels que la chaleur, peut être rassurant de profiter. corps de tasse torréfié relativement épaisse, un chauffage uniforme et une résistance d'isolation, la collecte vaut!

    2

    Une grande collection d'ingrédients.

    3

    Bacon coupe en petits morceaux, l'ail est également coupé en petits morceaux.

    4

    Laver le chou, la main ou une coupe de couteau dans la taille appropriée. Et puis de l'eau chaude pour faire bouillir de secours à chaud.

    5

    Pot, mettre un peu d'huile, faire revenir le bacon et l'ail.

    6

    Le chou brûle en ébullition, faire frire uniformément. Peut être ajouté un peu de sel ou de poivre. Français sauce blanche aux champignons, car il doit être approprié, mettre yo salée.

    7

    Le chou de lard grillé dans la coupelle à l'intérieur.

    8

    Champignon mettre la sauce blanche française, sauce blanche peut être mélangé uniformément et ensuite mis dans la tasse de chou cuit au four.

    9

    Couvert avec gratin, rôti dans le four au doré.

    10

    lait chaud cuit chou à la crème plein, temps froid pour manger exceptionnellement chaud!

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