Recueillir le matériau principal. Hot Standby champignons séchés humidifiée. (Champignons Dip laisser l'eau)
Le chou dans l'eau bouillante a ajouté un peu de sel à Nakagawa chaud après un peu molle, prête à l'emploi.
Prenez un bassin profond de porc haché, crevettes, assaisonnement A, champignons à la fin, les échalotes, l'ail haché fin, les carottes, les oeufs dans.
Le bruit de la viande et d'avoir la cohérence.
Le plus épais près du fond du chou gratter avec un couteau à plusieurs reprises.
quantité appropriée de la viande sur le chou.
Arrêtez après laminage arrière.
Chou cannelloni roulé dans un plat de profondeur, assaisonnement B plus de 4 à 5 cuillères à soupe d'eau réservés à l'avance champignons trempés après le mélange se déversent dans le volume Cornish de vapeur pendant environ 30 minutes il peut être.
Après la viande et crevettes terre cuites à la vapeur avec des feuilles de chou roulé saveur, plus d'une vague de douce, un symbole du dîner du Nouvel An sur la table pleine de belles feuilles pris dans un délicieux et très sympathique :))