Solstice d'hiver lotus de rein boulettes de haricots rouges lys

haricot (quantité m) de la coupelle Coupe Lotus Lily quantité appropriée (environ une cuillère à soupe) sucre cristal Une petite quantité de sel
    1

     Lavé haricot rouge, lotus, lis, l'eau de trempage pendant deux heures.

    2

     Faire bouillir un pot de haricots rouges électricité.

    3

     poêle à gaz à faire bouillir l'eau, ajouter les graines de lotus et cuire pendant 1 heure puis ajoutez le cuisinier Lily pendant 20 minutes, à la fois à feu doux. Ajouter le sucre, une petite quantité de mélange de sel. Ainsi, vous pouvez boire.

    4

     L'autre avec une petite casserole d'eau bouillante, ajouter des boulettes et cuire jusqu'à ce que flottent des boulettes.

    5

     Sheng dans le lotus bol lys de pâte de haricots rouges, ajouter quelques boulettes de riz peuvent être consommés.

  • [Tante] cuisine Tremella Lian Zaigeng
    Précédent
    soupe de haricots verts Céleri
    Prochain
    Sucre soupe de lotus - nourrir le cur et les reins
    boulettes de porc aux choux de Céleri
    pommes de terre oignon Céleri tomate soupe boeuf
    Céleri jus de pomme
    amusant Kikkoman goût Daigo de poulet tendre champignons cuits à la vapeur lotus ~ ~
    tendre et parfumé de soja concombre en tranches de poulet [Rogaine cuisine de soins capillaires]
    lotus sucre candi Fungus
    Céleri trois fils
    Fried lo
    Imbibe seul sous chinchard Saussurea
    Sucre lotus soupe champignon blanc
    feuilles de céleri mélangés à l'oreille de bois