soupe de haricots verts Céleri

    1

    céleri coupé en segments de longueur moyenne

    2

    Battre les ufs

    3

    Battre avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse avec les haricots verts, le persil et l'eau 300ml

    4

    Battre avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse avec les haricots verts, le persil et l'eau 300ml

    5

    Dans le pot en ajoutant 300 ml d'eau, à feu vif et porter à ébullition

    6

    Après avoir ajouté de jeter la pâte de haricot mungo, bien remuer et porter à ébullition

    7

    Joignez-vous à mélange de protéines

    8

    Ajouter l'assaisonnement de sel

    9

    Charger un bol favori

    10

    servir

    11

    soupe de haricots verts Céleri

  • Solstice d'hiver lotus de rein boulettes de haricots rouges lys
    Précédent
    Sucre soupe de lotus - nourrir le cur et les reins
    Prochain
    boulettes de porc aux choux de Céleri
    pommes de terre oignon Céleri tomate soupe boeuf
    Céleri jus de pomme
    amusant Kikkoman goût Daigo de poulet tendre champignons cuits à la vapeur lotus ~ ~
    tendre et parfumé de soja concombre en tranches de poulet [Rogaine cuisine de soins capillaires]
    lotus sucre candi Fungus
    Céleri trois fils
    Fried lo
    Imbibe seul sous chinchard Saussurea
    Sucre lotus soupe champignon blanc
    feuilles de céleri mélangés à l'oreille de bois
    coquilles Saint-Jacques sautées Céleri