Etape 1: Préparation de produits Kikkoman: Kikkoman glycol de sauce de soja // Kikkoman kiosques matériels et exposé, il est de 100% de glycol pur de la sauce de soja brassée avec modulé, moelleux arôme de haut sucré, pas artificiel coloration et MSG, de sorte que le goût du produit fini frais US doux, sauce aigre, il y a vraiment digne de la meilleure qualité de la sauce de soja ~
Étape 2: préparation de la nourriture --- poulet cuisse / champignon / lotus / date / oignon / ail / standby feuille de poivre ~
Étape 3: champignons trempés jusqu'à tendreté, lotus / dates imbibées / oignons coupés, des tranches de poivre, autre
Étape 4: la sauce soja Kikkoman, un peu Gan ferments / un vin peu de fécule de maïs / riz, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à café
Étape 5: Kikkoman ~ kiosque fritte et petits morceaux de poulet ajoutés tous les assaisonnements exposés mariner pendant 10 minutes en veille ~
Étape 6: mariner le poulet coupé en dés 10 minutes plus savoureux ~
Étape 7: champignons Ajouter des séquentiellement, les graines de lotus, jujube, l'oignon, les flocons de piment mélanger ~
Étape 8: dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 25 minutes à la
Étape 9: Complétez les champignons lotus ~ ~ sauce soja Kikkoman et le poulet tendre cuit à la vapeur peuvent simplement et facilement avec la saveur globale, le goût savoureux mais pas voler, afin que nous puissions sentir à l'aise « manger plus sain, oh.
Étape 10: emboîtera avec pratique, amusant Daigo goût avec les produits Kikkoman! site officiel de Kikkoman « » fun dans les plats de goût Daigo suivre cet exemple «