blanc soupe de champignon Lotus

60 g lotus jujube 15 Jelly 210 grammes de lyciet sucre cristal
    1

     Ingrédients acheter ~~~

    2

     Les graines de lotus séchées et trempées de la gelée, environ 30-40 minutes de trempage du temps

    3

     La bulle de champignon blanc coupé ouvert, laissant une partie de la tête du pédicule jaune (partie pédiculaire de la tête vers le bas pour le cuisinier ne me souviens pas perdre Oh! Would avec un aigre!)

    4

     Une partie de champignon blanc recadrée relativement fine, au cours de la soupe ragoût peut faire la comparaison un peu épais (peut également utiliser le mélangeur de bâton ou de conditionnement yo!)

    5

     La coupe couteau date rouge, les dates rouges afin que la saveur peut être libéré plus rapidement dans le processus de ragoût!

    6

     Le champignon, les graines de lotus, les dates rouges dans le pot, l'eau environ 1500c.c a été ajouté, à environ 40 minutes ragoût

    7

    Après avoir ajouté goji, puis rouler 5-10 minutes pour permettre la libération de douceur ~ Enfin, avant la fin de l'addition d'une quantité appropriée de sucre, la douceur peut être autoréglable La ~

    8

     Complet!

  • Bonbons dattes rouges soupe champignon blanc de lotus
    Précédent
    [Tante] cuisine Tremella Lian Zaigeng
    Prochain
    Solstice d'hiver lotus de rein boulettes de haricots rouges lys
    soupe de haricots verts Céleri
    Sucre soupe de lotus - nourrir le cur et les reins
    boulettes de porc aux choux de Céleri
    pommes de terre oignon Céleri tomate soupe boeuf
    Céleri jus de pomme
    amusant Kikkoman goût Daigo de poulet tendre champignons cuits à la vapeur lotus ~ ~
    tendre et parfumé de soja concombre en tranches de poulet [Rogaine cuisine de soins capillaires]
    lotus sucre candi Fungus
    Céleri trois fils
    Fried lo
    Imbibe seul sous chinchard Saussurea