Xuelian sous-frites de couleur

exon 1 mature bol Saussurea 1 petites bandes de concombre La moitié d'un bol de grains de maïs 2 petits morceaux de champignons noirs 1/2 petites bandes de carotte 1 petits morceaux de pomme de terre 1 petit morceau de gingembre
    1

    Tous les ingrédients LAVABO auricular, les carottes, les pommes de terre coupées en dés, couper le grain de maïs, la veille de gingembre.

    2

    . L'huile de Wok a été versé dans une cuillère, d'abord le gingembre, mélanger dans la carotte, la pomme de terre a continué dans, les haricots, le poulet cuit, champignons noirs, les alevins, un bol de réentrée d'eau et laisser mijoter pendant environ 3 minutes.

    3

    Ajouter les alevins de concombre pendant environ 1 à 2 minutes, puis mélanger le sel dans les alevins sont savoureux à pot.

    4

    Servir.

  • Facile crème de chou cuit
    Précédent
    sauce à la crème de chou mijoté vent
    Prochain
    la récolte de l'année roulé de goût délicieux - délicieux rouleau de chou sauce aux huîtres
    Soupe au chou à la crème de potiron [Lock & Lock]
    Tremella lotus Panna Cotta
    Bonbons dattes rouges champignon blanc lotus
    rouleau algues
    pot maison épicée du Sichuan _ amour à prendre "Coca-Cola"
    soupe de haricots rouges lotus Poria
    Bonbons dattes rouges soupe champignon blanc de lotus
    blanc soupe de champignon Lotus
    [Tante] cuisine Tremella Lian Zaigeng
    Solstice d'hiver lotus de rein boulettes de haricots rouges lys
    soupe de haricots verts Céleri