Mei Yan Lianzai pâte de haricot

qsqs de haricot La quantité de haricots rouges montant Lotus La moitié du sucre brun la moitié du sucre
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    L'eau de lavage haricots égouttés trempés pendant environ deux heures. Remplir les haricots bouillis éclipsés à ébullition, puis égouttés, alors bouillie boisson haricots rouges jusqu'à ce ne sera pas le goût aigre. Après addition d'eau élevée à feu moyen de transfert de chaleur et laisser mijoter les haricots rouges cuits à malaxer écraser vers le bas, ajouté au lotus de lotus frais cuit devient doux, retirez les graines de lotus de rechange. Ajouter la cassonade et la moitié du sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre fonde peuvent désactiver.

    2

    Les haricots rouges avec une tige d'agitation (ou un mélangeur) purée (soupe de haricots et les haricots ensemble comme ma soupe trop tard, ajouter des haricots rouges)

    3

    Jetteront la boue dans le bol de haricots rouges, les graines de lotus mis au-dessus.

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    Les haricots rouges à manger de la boue de soupe de haricots méticuleux, le goût est plus doux. Chaud et froid sont délicieux garnis de lait condensé!

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