[Porc Yam lotus soupe des nervures]

côtes 400g A propos de l'igname 400g graines de lotus frais 80g Dates d'environ 81 cuillère à café Wolfberry Jiang 4 ~ 51 cuillère à soupe de vin de riz sel 1/2 cuillère à café de
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     Tout d'abord préparer les matériaux nécessaires ... tels que des images de dessin. Côtes levées pour faire bouillir le traitement à chaud, puis décollées lorsque « puis rincez à froid » igname peut être dans le pot « obligatoire d'oxyde libre » gingembre attente, pelées et tranchées

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     Pot dans l'eau proportionnellement « mis dans les côtes / lotus / gingembre / première ébullition de feu » puis a changé à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 1 heure

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     Côtes « graines de lotus et laisser cuire jusqu'à tendreté, puis ajouter l'igname sont » dates de roulement pendant environ 5 minutes

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     Enfin, ajouter le vin de riz « goji » et le sel peut être terminée avant

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     soupe de porc Tangxian délicieux de l'igname de lotus [achevé] Bonjour.

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     Gu four paresseux « peut être électriquement pot directement » pot extérieur m 2 tasses tasses d'eau de l'igname a été ajouté pour compléter les « dates » tasse d'eau pot extérieur 1/3 tasse m 'est ajouté en dernier sel et l'assaisonnement « lyciet » vin. approche route est simple et facile soupe Oh. Parce que l'igname lui-même peut être consommé cru « laisser mijoter le temps pas trop long » ou autre n'a pas le goût « soupe devient trouble.

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    Les dates rouges, les graines de lotus riz
    pot de lotus de neige enfant Mûrier noir Goji
    chou à la crème au four
    Le riz au lait
    Petit feu lentement un halogène enfant Xuelian
    Mei Yan Lianzai pâte de haricot
    poulet salive Sichuan (cuiseur de riz version paresseux)
    chou à la crème au four
    Lotus gâteau de jujubes
    chou à la crème au four