Fibres fines sections le long du chou coupé. Pot dans le beurre à feu doux jusqu'à ce que fondu, ajouter le chou Sauté de.
Tournez le feu, l'eau et remuer légèrement à proximité du chou, le chou a été ajouté inondé. feu moyen et laisser mijoter toute la couverture et la pourriture molle de chou (environ 15 minutes à 20 minutes). Pour les grains de maïs.
La farine de soja et battez bien avec un agitateur, on a, après avoir joué à la fois tout en jouant un wok à sens unique, porter à ébullition à feu moyen pour maintenir. (J'utilise pour lutter contre leur propre lait concentré, le lait peut également être recommandé avec tout le type espresso, le goût plus parfumé)
Ajouter des assaisonnements
Après ébullition, vous pouvez dans un bol.
Ensemble, on peut ajouter dans la pâte dans le four et faire cuire la pâte soupe, mais aussi de profiter.
Pétrir la pâte en mélangeant trois matériaux légers. matériau de pâte do :( 7-8) 240 grammes de hautes espèces de levures naturelles élément 110 grammes de farine (gluten élevée à partir d'espèces de blé entier) de crème 120cc 25 grammes de sucre de 15 grammes d'eau 4 g de sel
La température ambiante peut être envoyé à 2 fois plus grande.
Est divisé en une taille appropriée, déterminée conformément à la taille du diamètre du conteneur doit être utilisé. Je faisais partie d'environ 100 grammes. position bien séparés pendant 20 minutes. Tige dans une épaisseur de gâteau rond à la moyenne, d'environ 0,5 cm Préchauffer le four à 200 degrés.
calibre contenant d'environ deux centimètres. Récipient placé la soupe. Couvrir la pâte ci-dessus. Pour déterminer si le récipient est un bol résistant à la chaleur du four peut être utilisé.
Cuire au four à 200 degrés pendant 3 minutes à 190 degrés 12 minutes cuisent couleur de la note moyenne supérieure, modérée papier Alcan.
soupe de bâton de pâtisserie, la plupart bénéficient.