Crème Soupe aux choux

Ke chou 1/4 Maïs (fou) 3 c 30 grammes de beurre 2 cuillères à soupe de farine lait concentré pur (ou le lait) 300CC eau 600CC Assaisonnement paquet 1 bloc de bouillon français 21 cuillère à café de poudre d'ail 1 cuillère à café de sel poivre blanc au goût poivre noir au goût
    1

    Fibres fines sections le long du chou coupé. Pot dans le beurre à feu doux jusqu'à ce que fondu, ajouter le chou Sauté de.

    2

    Tournez le feu, l'eau et remuer légèrement à proximité du chou, le chou a été ajouté inondé. feu moyen et laisser mijoter toute la couverture et la pourriture molle de chou (environ 15 minutes à 20 minutes). Pour les grains de maïs.

    3

    La farine de soja et battez bien avec un agitateur, on a, après avoir joué à la fois tout en jouant un wok à sens unique, porter à ébullition à feu moyen pour maintenir. (J'utilise pour lutter contre leur propre lait concentré, le lait peut également être recommandé avec tout le type espresso, le goût plus parfumé)

    4

    Ajouter des assaisonnements

    5

    Après ébullition, vous pouvez dans un bol.

    6

    Ensemble, on peut ajouter dans la pâte dans le four et faire cuire la pâte soupe, mais aussi de profiter.

    7

    Pétrir la pâte en mélangeant trois matériaux légers. matériau de pâte do :( 7-8) 240 grammes de hautes espèces de levures naturelles élément 110 grammes de farine (gluten élevée à partir d'espèces de blé entier) de crème 120cc 25 grammes de sucre de 15 grammes d'eau 4 g de sel

    8

    La température ambiante peut être envoyé à 2 fois plus grande.

    9

    Est divisé en une taille appropriée, déterminée conformément à la taille du diamètre du conteneur doit être utilisé. Je faisais partie d'environ 100 grammes. position bien séparés pendant 20 minutes. Tige dans une épaisseur de gâteau rond à la moyenne, d'environ 0,5 cm Préchauffer le four à 200 degrés.

    10

    calibre contenant d'environ deux centimètres. Récipient placé la soupe. Couvrir la pâte ci-dessus. Pour déterminer si le récipient est un bol résistant à la chaleur du four peut être utilisé.

    11

    Cuire au four à 200 degrés pendant 3 minutes à 190 degrés 12 minutes cuisent couleur de la note moyenne supérieure, modérée papier Alcan.

    12

    soupe de bâton de pâtisserie, la plupart bénéficient.

  • spaghetti de lotus de neige rouge Aubergine
    Précédent
    bonbons japonais warabimochi
    Prochain
    Les dates rouges, les graines de lotus riz
    pot de lotus de neige enfant Mûrier noir Goji
    chou à la crème au four
    Le riz au lait
    Petit feu lentement un halogène enfant Xuelian
    Mei Yan Lianzai pâte de haricot
    poulet salive Sichuan (cuiseur de riz version paresseux)
    chou à la crème au four
    Lotus gâteau de jujubes
    chou à la crème au four
    porc maison avec tofu séché
    Brown Sugar soupe de champignon de lotus