ail d'abord au gingembre, les crevettes, la colonne de coquilles Saint-Jacques, les carottes Saute
Ensuite, ajoutez les champignons, les alevins de champignons noirs
Ensuite, les palourdes sur le pot, ajouter un peu de vin de riz, couvrir et laisser cuire un peu étouffante, jusqu'à l'ouverture
Ensuite, ajoutez le chou et l'ail et cuire jusqu'à ce que la couverture et de l'eau de la section guindé cuit
Enfin mis par pompage, champignons sautés
Ajouter le lait et l'eau de la farine de maïs à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce sens épais, puis ajouter l'assaisonnement
Tous les matériaux dans le plat de cuisson
Saupoudrer plein de fromage râpé
Appuyez sur le fond du four préchauffé panneau de droite [-] fonctionnalité et ensuite ajuster la fonction de rotation de la touche multifonction de température de tube vertical en haut à droite, la touche multifonction est enfoncée confirmer Préchauffer
Mettre le four en électrique Datong préchauffé
À la fin enlever le ~
chou gratin odorante crémeuse terminée.
peau croustillante rôti et fromage crémeux halogène de chou, bricolage, ajoutant plein d'ingrédients nutritionnels.
Servir.