chou à la crème au four

Chou 1 Grâce à un pompage palourdes 20 coquilles Saint-Jacques de colonne (vin de riz trempé) pendant 1 heure à (Vin de riz trempé) de crevettes 1 cuillère à soupe Les champignons frais grande fleur 22 grandes fleurs de champignon noir 1 petite carotte ail 4 ail 1 La quantité de fromage râpé lait 200cc 50cc de maïs de l'eau de la farine Un peu de vin de riz Sel au goût poivre blanc au goût
    1

    ail d'abord au gingembre, les crevettes, la colonne de coquilles Saint-Jacques, les carottes Saute

    2

    Ensuite, ajoutez les champignons, les alevins de champignons noirs

    3

    Ensuite, les palourdes sur le pot, ajouter un peu de vin de riz, couvrir et laisser cuire un peu étouffante, jusqu'à l'ouverture

    4

    Ensuite, ajoutez le chou et l'ail et cuire jusqu'à ce que la couverture et de l'eau de la section guindé cuit

    5

    Enfin mis par pompage, champignons sautés

    6

    Ajouter le lait et l'eau de la farine de maïs à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce sens épais, puis ajouter l'assaisonnement

    7

    Tous les matériaux dans le plat de cuisson

    8

    Saupoudrer plein de fromage râpé

    9

    Appuyez sur le fond du four préchauffé panneau de droite [-] fonctionnalité et ensuite ajuster la fonction de rotation de la touche multifonction de température de tube vertical en haut à droite, la touche multifonction est enfoncée confirmer Préchauffer

    10

    Mettre le four en électrique Datong préchauffé

    11

    À la fin enlever le ~

    12

    chou gratin odorante crémeuse terminée.

    13

    peau croustillante rôti et fromage crémeux halogène de chou, bricolage, ajoutant plein d'ingrédients nutritionnels.

    14

    Servir.

  • poulet salive Sichuan (cuiseur de riz version paresseux)
    Précédent
    Lotus gâteau de jujubes
    Prochain
    chou à la crème au four
    porc maison avec tofu séché
    Brown Sugar soupe de champignon de lotus
    Facile crème de chou cuit
    Xuelian sous-frites de couleur
    sauce à la crème de chou mijoté vent
    la récolte de l'année roulé de goût délicieux - délicieux rouleau de chou sauce aux huîtres
    Soupe au chou à la crème de potiron [Lock & Lock]
    Tremella lotus Panna Cotta
    Bonbons dattes rouges champignon blanc lotus
    rouleau algues
    pot maison épicée du Sichuan _ amour à prendre "Coca-Cola"