Lotus gâteau de jujubes

25 dates rouges graines de lotus séchées 80g 200g de farine 100 g de farine de riz gluant 2 cuillères à soupe de lait condensé
    1

    Les dates de trempage 15 minutes, égouttés et coupés brut

    2

    De même trempage de lotus pendant 15 minutes et à la vapeur pendant 20 minutes avec une haute résistance

    3

    Prenez 12 lotus pour les travaux de décoration finale. Le reste de la contre-pression dans la boue avec une cuillère

    4

    La farine de riz gluant et de la farine mélange dans un bol. Ajouter les dates, la boue de lotus et le lait condensé, mélanger

    5

    la pâte à la main en boules d'un diamètre de 2 cm

    6

    la pâte à la main en boules d'un diamètre de 2 cm

    7

    servir

  • chou à la crème au four
    Précédent
    chou à la crème au four
    Prochain
    porc maison avec tofu séché
    Brown Sugar soupe de champignon de lotus
    Facile crème de chou cuit
    Xuelian sous-frites de couleur
    sauce à la crème de chou mijoté vent
    la récolte de l'année roulé de goût délicieux - délicieux rouleau de chou sauce aux huîtres
    Soupe au chou à la crème de potiron [Lock & Lock]
    Tremella lotus Panna Cotta
    Bonbons dattes rouges champignon blanc lotus
    rouleau algues
    pot maison épicée du Sichuan _ amour à prendre "Coca-Cola"
    soupe de haricots rouges lotus Poria