Sec champignon blanc trempé dans l'eau 30 à 60 minutes, lavé, coupé avec des ciseaux pour voir le programme de télévision avant que le fond de la partie jaune de demander à quelqu'un de mettre la gelée avec machine à jus de fruits cassé plus rapidement bouillie, mais j'aime manger un morceau d'os os de glissement de glissement goût de la gelée, donc je viens de mettre champignon blanc avec des morceaux râpés
Dans la casserole, ajouter l'eau à une hauteur d'environ deux fois éclipsés la gelée, bouillies champignon blanc gonflera beaucoup, donc je vais prendre un peu d'eau, un verre d'eau de deux mètres en dehors du pot, après le saut ennuyé 30 à 45 minutes Laver les dates rouge et les graines de lotus n'a pas besoin d'être trempé dans l'eau, ajouter les champignons blancs à l'intérieur, couplé avec le sucre candi (gelée parce que je veux le ragoût était pourri, donc le début sans dates et les graines de lotus rouge)
1,5 m à l'extérieur de la coupe du pot d'eau, des nausées sauter 30 à 45 minutes, puis les graines de lotus bouillies aurait dû être lâche, champignon blanc se trouve également à la pourriture molle
Peut manger chaud, vous pouvez manger de la glace, après que la glace est plus dense, chaque fois que boire la soupe glissante de champignon blanc pour ajouter un sentiment de confort, j'ai eu une montée subite de collagène, pas cher et une bonne santé, comme la texture croquante des personnes ne pas faire cuire trop longtemps, vous pouvez commencer à la coque avec des graines de lotus, les dates rouges, le sucre candi