[Tante] cuisine Tremella Lian Zaigeng

Tremella 1 Lotus 50 grammes sucre candi jaune 100 g jujube 3
    1

    préparer le matériel

    2

    Tremella trempé dans l'eau pendant une demi-heure, une heure tremper lotus.

    3

    Retirez les racines un bon trempage champignon blanc, mais ne pas enlever toutes les racines de la partie jaune, car il est de la partie en caoutchouc, les dates rouges.

    4

    Tous les matériaux dans le pot à la vapeur, ragoût environ 30-40 minutes, puis ajouter le sucre et laisser mijoter pendant environ 10 minutes pour faire fondre le sucre.

    5

    Après un bon ragoût peut être ajouté au lait ou congelé sera plus délicieux.

  • blanc soupe de champignon Lotus
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    Sucre soupe de lotus - nourrir le cur et les reins
    boulettes de porc aux choux de Céleri
    pommes de terre oignon Céleri tomate soupe boeuf
    Céleri jus de pomme
    amusant Kikkoman goût Daigo de poulet tendre champignons cuits à la vapeur lotus ~ ~
    tendre et parfumé de soja concombre en tranches de poulet [Rogaine cuisine de soins capillaires]
    lotus sucre candi Fungus
    Céleri trois fils
    Fried lo
    Imbibe seul sous chinchard Saussurea
    Sucre lotus soupe champignon blanc