Fried lo

montant halo fournieri Lu bouillie oeufs ou oeuf 3 Grande tige de haricot 1 La quantité d'huile d'arachide La quantité de ciboule ail haché 6 Lee Kum Kee sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe supplémentaire vieux village 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café d'huile de sésame Lee Kum Kee sauce XO 1 cuillère à soupe quantité de sel et de poudre de poivre Un peu de sucre Lee Kum Kee sauce XO 1 cuillère à soupe
    1

     Préparer les ingrédients nécessaires. (Lu oreille de porc, et gros haricot tige tranches d'oeufs Lu, échalotes lavées et coupées; hachis de veille ail)

    2

     Retirer du feu, ajouter l'huile d'olive et frites à un gros haricots noirs secs plat de couleur côté.

    3

     Le pot d'origine, ajouter l'huile d'olive et l'ail jusqu'à ce que parfumé.

    4

     Étape 1 a été ajouté l'oreille de porc Lu Lu oeuf, l'huile d'arachide et du haricot Étape 2 grandes alevins.

    5

     Un assaisonnement a été ajouté et ciboule.

    6

     Faire revenir régulièrement.

    7

     Sheng après-heures, Assaisonner aspect décoratif est complet B Bonjour!

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     * Lee Kum Kee a créé 125 ans! « Lee Kum sauce aux huîtres Kee super vieux village » de sauce aux huîtres maître secret, bâton avec les plus belles huîtres fraîches raffinée pour faire en sorte que chaque goutte de l'essence, le goût riche d'huîtres fraîches, pure et fraîche à appeler le meilleur de la sauce aux huîtres. Que ce soit une douche, décapés, compotes, mélangé, cuit à la vapeur, peut vous permettre de cuisiner facilement une savoureuse nutrition des plats délicieux Oh!

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     * Délicieux essentiel de la cuisine (Lee Kum Kee) 4 grand assaisonnement saint - 1. Lee Kum Kee sauce soja poisson à la vapeur, brassée à partir des meilleurs grains, fruits de soja, goût sucré, facile à utiliser. 2. Lee Kum Kee sauce chili à l'ail, le poivre sélectionné de haute qualité et pesto, en utilisant le rapport d'or, Arcane de modulation. saveur d'ail, frais épicée, la coordination épicée de fusion ail, mieux montrer la délicieuse nourriture délicieuse originale. Convient pour les sautés, trempé et mélangé avec de la nourriture. 3. « sauce aux huîtres premium Lee Kum Kee vieux village » peu à peu sont l'essence même des huîtres fraîches naturelles, moelleux délicieux, riche huîtres goût, sauce aux huîtres est le meilleur de la série. frit, décapés, douche, si trempé dans une boîte de sorte que vous pouvez facilement faire cuire de délicieux plats savoureux nutritifs. 4. Lee Kum Kee sauce XO, spécialement sélectionnés par les coquilles Saint-Jacques (Saint-Jacques Jiang), jambon, crevettes séchées et d'autres matériaux raffinés, la législation alimentaire en constante évolution. sauce XO ou les deux pour les collations avant le dîner avec du vin à partager, est également adapté pour les sections Bansi de plats, dim sum, des nouilles, congee et des sushis, mais peuvent également être utilisés pour la cuisson des viandes, légumes, fruits de mer, tofu, riz frit et ainsi de suite. Chaque bouteille est super utile Oh! * . ..

  • Céleri trois fils
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    Imbibe seul sous chinchard Saussurea
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    Sucre lotus soupe champignon blanc
    feuilles de céleri mélangés à l'oreille de bois
    coquilles Saint-Jacques sautées Céleri
    Côtes à la sauce aux haricots noirs
    Yam poulet lotus
    vin de poêlé
    porc igname Lotus soupe des nervures
    Céleri mélangé avec des cacahuètes
    Miyoshi Lian Zaigeng
    Montagne céleri tranches de porc
    blanc soupe de lotus champignon Jujube
    jus de céleri carotte pomme