Tous les ingrédients prêts. Le tofu peut être stocké dans un réfrigérateur pour la nuit plus tard congélateur plaque, retirez l'excès d'eau pressée hors de coupe, plan d'Apple Peel demi, canard coupes nettes.
pot de crème grésillement, mettre à plat shoot ail épluché et bleu clair Scoop Jiao Xiang.
Ajout de pâte de haricots, le poivron rouge et la sauce Remuer arôme de haricots noirs noir.
Versez de l'eau dans la pomme, le sac de la saumure, la sauce de soja et faire bouillir de feu de sucre, tourner feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
La viande dans le pot, le sang de corneille, le tofu congelé, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 15 minutes savoureux.
Le hot pot rempli ébullition au wok, utiliser leur propre chauffage au gaz portable, sauces préférées Redéploiement, comme l'oignon vert, l'ail, très rapide ... Match.
Pas avant le départ, afin de préparer ce délicieux pot pot épicé, qui auparavant était plein de sueur humide, puis boisson froide « Coca-Cola », entre la gorge tout à coup beaucoup de plaisir aussi!