Petit feu lentement un halogène enfant Xuelian

promoteur Saussurea (pois chiche) 100 grammes montant droit de la sauce sukiyaki
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    promoteur Saussurea (pois chiche) trempé dans l'eau, au moins 1-2 heures de trempage, tremper dans le feutre Peng Zhang. Peut aussi être utilisé plus nette le jour avant la bulle, le libérer, et a jeté le réfrigérateur le lendemain après le travail en si grand. [Feuille de lotus en conserve de coeur est l'enfant lorsque la taille de la cible]

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    sauce sukiyaki surmoulés (sauce soja et le sucre peuvent être utilisés à la place) un rapport d'un mélange avec de l'eau, la nourriture éclipsée ouvrir un petit feu, réédité-it! Faites d'autres plats. Après ébullition et laisser mijoter pendant environ 30 minutes prend manger, il sera sur le même lors de la cuisson dîner. [Voici] la soupe de Gyudon précédente

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    Mangez un peu de goût doux, ragoût de temps prolongée. Je partais travailler le lendemain et ensuite du réfrigérateur, ouvre un petit feu, relâchez-le! (Pour libérer plusieurs fois) pour cuisiner. Laisser mijoter pendant longtemps à faire attention à la salinité. Si le niveau d'eau est trop faible, la vue sur l'eau, plus un peu. [Figure oignons sont cuits carotte d'état, sur la table pour rincer à l'eau potable]

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    Servir.

  • Le riz au lait
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    Mei Yan Lianzai pâte de haricot
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    poulet salive Sichuan (cuiseur de riz version paresseux)
    chou à la crème au four
    Lotus gâteau de jujubes
    chou à la crème au four
    porc maison avec tofu séché
    Brown Sugar soupe de champignon de lotus
    Facile crème de chou cuit
    Xuelian sous-frites de couleur
    sauce à la crème de chou mijoté vent
    la récolte de l'année roulé de goût délicieux - délicieux rouleau de chou sauce aux huîtres
    Soupe au chou à la crème de potiron [Lock & Lock]
    Tremella lotus Panna Cotta