promoteur Saussurea (pois chiche) trempé dans l'eau, au moins 1-2 heures de trempage, tremper dans le feutre Peng Zhang. Peut aussi être utilisé plus nette le jour avant la bulle, le libérer, et a jeté le réfrigérateur le lendemain après le travail en si grand. [Feuille de lotus en conserve de coeur est l'enfant lorsque la taille de la cible]
sauce sukiyaki surmoulés (sauce soja et le sucre peuvent être utilisés à la place) un rapport d'un mélange avec de l'eau, la nourriture éclipsée ouvrir un petit feu, réédité-it! Faites d'autres plats. Après ébullition et laisser mijoter pendant environ 30 minutes prend manger, il sera sur le même lors de la cuisson dîner. [Voici] la soupe de Gyudon précédente
Mangez un peu de goût doux, ragoût de temps prolongée. Je partais travailler le lendemain et ensuite du réfrigérateur, ouvre un petit feu, relâchez-le! (Pour libérer plusieurs fois) pour cuisiner. Laisser mijoter pendant longtemps à faire attention à la salinité. Si le niveau d'eau est trop faible, la vue sur l'eau, plus un peu. [Figure oignons sont cuits carotte d'état, sur la table pour rincer à l'eau potable]
Servir.