Yam, la graine de lotus quille soupe

japonais igname Portulaca bol Lotus TSC moitié boîte de quille Sel au goût MSG
    1

    quille TSC décongelé à la température ambiante, de prendre une cassette de moitié la moitié de la quantité de bol japonais de lotus ramifié de l'igname, Kiosque de lavage

    2

    Yam quille ébullition de coupe à chaud, à froid pot, une minute après que l'eau bout hors du feu, lavé crema veille

    3

    Le premier pot de lotus de quille, après l'eau bout feu et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes, puis pendant environ 10 minutes sous le fil de pot, le feu avant de l'assaisonnement

    4

    Complet Bonjour!

  • sauce soja japonaise vent ramen
    Précédent
    café au lait à la crème de chou vert
    Prochain
    côtes de porc cuit à la vapeur Taro
    [Porc Yam lotus soupe des nervures]
    spaghetti de lotus de neige rouge Aubergine
    Crème Soupe aux choux
    bonbons japonais warabimochi
    Les dates rouges, les graines de lotus riz
    pot de lotus de neige enfant Mûrier noir Goji
    chou à la crème au four
    Le riz au lait
    Petit feu lentement un halogène enfant Xuelian
    Mei Yan Lianzai pâte de haricot
    poulet salive Sichuan (cuiseur de riz version paresseux)