Les dates rouges, les graines de lotus riz

12 ~ 14 lotus Grand jujube 5 ~ 6100 g de farine de riz gluant 100 ml d'eau 1 cuillère à soupe de miel osmanthus
    1

    Dates de trempage pendant 20 minutes, égoutter. Dates avec un couteau de la position intermédiaire de l'ouverture (non à l'ensemble de coupe dans la moitié), coupé avec des ciseaux noyau

    2

    Dans le bol de farine de riz glutineux mélangé à l'eau, ajouter les graines de lotus hachées (en laissant 1 cuillère à soupe décorée avec)

    3

    Et l'humidité à un certain groupe, mais pas collant manuel

    4

    Les bandes de frottement farine de riz gluant

    5

    Couper en petits morceaux, petits morceaux chaque arrondi

    6

    Remplissez le milieu de dates rouges, les graines de lotus, puis en morceaux décoratifs

    7

    Les dates Wobble, résistant à la chaleur élevée pendant 10 minutes

    8

    Après la vapeur sur le disque, la surface de osmanthus garni de miel (1 cuillère à soupe de miel a été dissous dans l'eau de 10 ml, 1/4 cuillère à soupe d'osmanthus ajoutée)

    9

    servir

  • bonbons japonais warabimochi
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    pot de lotus de neige enfant Mûrier noir Goji
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    chou à la crème au four
    Le riz au lait
    Petit feu lentement un halogène enfant Xuelian
    Mei Yan Lianzai pâte de haricot
    poulet salive Sichuan (cuiseur de riz version paresseux)
    chou à la crème au four
    Lotus gâteau de jujubes
    chou à la crème au four
    porc maison avec tofu séché
    Brown Sugar soupe de champignon de lotus
    Facile crème de chou cuit
    Xuelian sous-frites de couleur