poudre première warabimochi dans le pot, ajouter de l'eau froide, comme dissolve, puis ajouter le sucre. (Tous les matériaux A) à feu moyen, en remuant constamment pour éviter de brûler. Lorsque l'état d'un petit feu se produit après le début de la gomme et a une translucide, l'agitation est poursuivie jusqu'à ce que complètement translucide et brillant peut tirer au large. (Au début, je pensais que la gelée est apparu qu'il était pas de farine, remuer, XD super stupide)
Le matériau B tout mélangé, propagation sur la moitié de la plaque. Le Cuit vers le bas dans warabimochi, pavage. Après refroidissement dans le réfrigérateur, la glace plus délicieux.
En attendant l'amour d'une tasse de thé!
Après être sorti du réfrigérateur, coupé en petits morceaux et versez la farine restante dans culbuter uniformément est terminée!
Note: La farine de haricot noir avec boîte de farine de soja, mais plus parfumé haricots noirs