bonbons japonais warabimochi

A. poudre 100g warabimochi A. eau froide 500g A. 2 cuillères à soupe de sucre granulé 6 cuillères à soupe de soja foncée B. B. 2 cuillères à soupe de sucre granulé B. sel pincée de sel
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     poudre première warabimochi dans le pot, ajouter de l'eau froide, comme dissolve, puis ajouter le sucre. (Tous les matériaux A) à feu moyen, en remuant constamment pour éviter de brûler. Lorsque l'état d'un petit feu se produit après le début de la gomme et a une translucide, l'agitation est poursuivie jusqu'à ce que complètement translucide et brillant peut tirer au large. (Au début, je pensais que la gelée est apparu qu'il était pas de farine, remuer, XD super stupide)

    2

     Le matériau B tout mélangé, propagation sur la moitié de la plaque. Le Cuit vers le bas dans warabimochi, pavage. Après refroidissement dans le réfrigérateur, la glace plus délicieux.

    3

     En attendant l'amour d'une tasse de thé!

    4

     Après être sorti du réfrigérateur, coupé en petits morceaux et versez la farine restante dans culbuter uniformément est terminée!

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    Note: La farine de haricot noir avec boîte de farine de soja, mais plus parfumé haricots noirs

  • Crème Soupe aux choux
    Précédent
    Les dates rouges, les graines de lotus riz
    Prochain
    pot de lotus de neige enfant Mûrier noir Goji
    chou à la crème au four
    Le riz au lait
    Petit feu lentement un halogène enfant Xuelian
    Mei Yan Lianzai pâte de haricot
    poulet salive Sichuan (cuiseur de riz version paresseux)
    chou à la crème au four
    Lotus gâteau de jujubes
    chou à la crème au four
    porc maison avec tofu séché
    Brown Sugar soupe de champignon de lotus
    Facile crème de chou cuit