dates soupe de lotus rouge Tremella

séchage d'une gelée (environ 100 g) graines de lotus frais 300g jujube 203 cuillères à soupe de sucre La quantité de goji l'eau 2000cc
    1

     Laver les ingrédients prêts. Jujube première coupe avec un couteau de tirage au couteau, quand plus facile de libérer le goût ragoût.

    2

     Après champignon ramollissement première imbibée en morceaux, la tête non souhaitée retirer intermédiaire pédiculaire jaune. pot électronique dans le pot, ajouter la moitié de la quantité d'eau à laisser mijoter pendant 30 minutes.

    3

     L'autre moitié de la quantité d'eau ajoutée, le sucre et les graines de lotus frais ragoût 1 heure.

    4

     Ajouter dates, puis laisser mijoter pendant 20 minutes.

    5

     Goji couvercle en fonte et ennuyeux environ 10 minutes.

  • rosée du lotus Noyer
    Précédent
    nouilles [Corée] coréen
    Prochain
    tofu Sichuan
    recettes de cuisson de riz électrique. Sucre lotus soupe champignon blanc
    soupe de lotus champignon blanc collant
    la soupe au poulet de Lotus
    lotus soupe jujube Tremella
    lys sucre candi lotus Lang Fungus
    Rein belle peau blanchissant produit anti-cancer -LSY développer Conseils
    porc igname Lotus soupe des nervures
    soupe de lotus champignon blanc
    Jujube soupe de lotus champignon
    crevettes salade de beurres de noix de gombo
    Sucre blanc lotus champignon