La farine riche en gluten, sésame noir, le sucre et le sel dans le bol avec une spatule en caoutchouc soigneusement agité, la levure sèche est ajouté, mélangé et versé dans de l'huile dans la poudre à base de lait centrale.
Après caoutchouc de la lame d'agitation suffisamment mélangé doucement la pâte dans le bol. Frottés dans les morceaux de farine disparaissent, pâte collante collée des mains.
Les surfaces froissées, recouverts d'un linge humide, réveille 10 minutes.
La pâte est prise sur la table, avec les deux mains à leur visage proche de la direction de pliage, puis se prolonger en avant. Répéter rotation de 90 °. Roudong ainsi environ 3 minutes.
La pâte dans le bol recouvert d'une fine couche d'huile de colza, recouvert d'un linge humide, dans une pâte à faire en plein air chaud. (Rt lors de la fabrication: 26 , le temps de fermentation: 2 heures)
Calendrier à deux fois l'original, la pâte placée sur la poudre mouchetées (poudre de farine de froment de haute / total) Tableau antiadhésif.
6 parties avec lame découpée, les morceaux de pâte circulaires, sur la table, pour laisser le milieu de l'intervalle, recouvert d'un chiffon humide, réveiller 20 minutes.
Puis pétrir quelques fois, rond re-pétrir, fond pincement la pâte avec vos doigts.
La pâte étalée sur du papier cuisson sur le plateau, recouvert d'un linge humide, endroit chaud (25 ° C) 40 minutes de la fermentation, il est agrandi deux fois son original légèrement plus petite. eau Saupoudrer avec un arrosoir, mettre dans un four préchauffé à 200 ° C dans la cuisson, le milieu 14min.