burger au poulet épicé

cuisse viande Stock Hamburg Petit-déjeuner tranches de fromage Les feuilles de laitue sauce barbecue épicée sauce teriyaki poivre noir miettes de pain pansement
  • Un nettoyage de poulet

  • Bacon assaisonnement prêt

  • Ne pas déchirer la peau de poulet, os de poulet rasé, la cuisse de viande supérieure ensemble Feiyou retirée

  • Rincer et couper à la taille de Hambourg bac à légumes

  • Verser la sauce barbecue épicée

  • Puis verser la sauce teriyaki

  • Uniforme avec l'embrayage

  • Couverture de bac à légumes, marinée au réfrigérateur jusqu'à

  • sauce au poivre noir et salade prête

  • Cheese burger, et aussi en blanc alternatif

  • cuisses de poulet marinées sur une assiette, saupoudrez de poivre noir

  • Les deux côtés sont enveloppés dans la chapelure

  • frire antiadhésive mettre un peu d'huile, le poulet cuit dans les

  • Hambourg billette dans la moitié (plombages et plus, le dossier ne va pas, mais à briser)

  • Mettez la boulette de poulet frit sur un côté, mettre une tranche de fromage sur un côté

  • Verser la vinaigrette (selon le goût) dans un pain de viande

  • Mettez la laitue fraîche et propre

  • Deux moitiés ensemble, délicieux hamburger de poulet épicé sur le bien

  • Puis aspergé avec la vinaigrette et le ketchup, manger ouverte

  • cappuccino
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    boulettes de viande de sauce à la viande italienne avec du riz
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