"caractéristiques Jinan de bois à la viande." ingrédients
- pommes de terre A
- fongus 50 grammes
- ufs 3
- porc Vingt-deux
accessoires
- oignons 10 grammes
- sauce de soja 5 g
charge
- vinaigre 3 g
- frais belle 3 g
- Shi Sanxiang 3 g
- Congxiang goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une pomme de terre, pelée, le fil coupé.
- 2 dans l'eau de trempage pendant 20 minutes.
- 3 bulle champignon lavage, déchiré en petits morceaux.
- couper le fil 4 oignons verts.
- 5 porc déchiqueté.
- 6 un bol et ajouter la moitié du blanc d'uf, un peu et bien mélanger le piment.
- Sous l'huile de wok 7, tout d'abord l'uf contenant le glissement de sauvegarde en vrac.
- 8 séjour de pot dans l'huile de base, ajouter agitation de porc à la décoloration.
- 9 sont ensuite placés dans la soie de pommes de terre, les champignons mélanger uniformément.
- 10 Rejoignez champignon.
- 11 puis ajouter la sauce soja, le vinaigre, beau frais, Shi Sanxiang faire sauter pendant une minute.
- 12 Enfin, les ufs d'ajouter et poêle à frire remuer l'oignon peut être 30 secondes.