Poitrine de poulet en lanières, avec le vin, la sauce de soja, poivre, 10 minutes salé
Laver carotte coupée en bandes; concombres laver, couper en bandes; choisir oignon coupé propre, lavage de la laitue, de l'eau de vidange
La veille de la nuit du côté gauche, le pétrissage, les bandes de frottement
Une coupe du couteau en sous-agent de dimension uniforme
Le plat de coupe par un sous-agent, brosse avec de l'huile
Sur les autres sous-agents selon l'appartement, essuyer une bonne huile tombe fils d'agent
Rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie
La casserole sur le feu, casserole, ajouter une couche d'huile
Le déploiement de la pizza et le mettre dans le pot, à feu doux et cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés
Mettez une autre poêle oeil sur poêle, versez un peu d'huile, jusqu'à 5 en chaleur
lanières de poulet marinées, ajouter, faire frire jusqu'à coloration dorée
La bonne pizza cuite arraché des coutures, un gâteau déchiré en deux
Prenez un morceau de pizza, aucun contact de ce côté du pot, ajoutez une couche de sauce aigre-douce ou de la sauce chili
Les restes couverts. bâtonnets de carottes recapture, le concombre, l'oignon, les lanières de poulet
La moitié inférieure de la portion pliée vers le haut gâteau plié intermédiaire vers la gauche, à droite pliée à la partie intermédiaire, un volume de rendre le poulet