au début du 20ème siècle, italienne Qijia Xiafa Ming machine à café de pression de vapeur, mais a également développé un cappuccino. Cappuccino est biaisé dans le café fort, le lait vapeur versé moussant. A ce stade, la couleur du café, comme les moines de cappuccino église recouverte d'un foulard sur un manteau brun foncé, comme le café, d'où le nom. Le cappuccino traditionnel est une troisième espresso, un tiers et un tiers du lait le lait en mousse de la vapeur, de la poudre de cannelle et saupoudré sur le dessus de plus petites particules. Cappuccino bon goût, mais il a plus connaissance des origines du nom, a été le meilleur texte de corps recherche européens et américains changements importants. Les grains de café 14-15g lait 300ml Le sucre blanc cristallisé Un peu
L'épaisseur appropriée des grains de café moulu broyage
Le moulin à café de l'entrée de la poignée
Le pat poudre de café poignée
compaction
Espresso 25-30ml faite par 28 secondes
Lors de l'extraction, dans le même temps pour passer le lait, 300 ml de lait dans le réservoir de lait
La tige est insérée dans le lait de la vapeur, passe de coupe, après le chauffage du lait, la mousse de lait pour atteindre 80% cylindre plein
La mousse de lait avec espresso fait une belle intégration complète de l'épaisseur de la mousse de lait d'environ 0,8 cm, 1 cm de largeur café, le sucre et le paquet de cuillère à café de.
complet