Traitez bien l'anguille et lavez-la
Coupe en biseau, la taille peut être selon les préférences personnelles
Mettez les lambeaux d'anguille coupés dans un bol, ajoutez une quantité appropriée de fécule de patate douce, de sauce soja et d'huile de cuisson, mélangez uniformément et laissez mariner pendant environ 3 minutes
Tout en marinant les lambeaux d'anguille, vous pouvez préparer les matériaux auxiliaires ~ voir l'image ~ (peu importe le sucre de roche ou le sucre blanc, la quantité dépend du goût personnel - c'est un peu sucré)
D'accord, travail préliminaire
Ajouter l'huile comestible à un petit feu et humidifier la casserole, mettre les lambeaux d'anguille marinée dans la casserole et faire sauter à feu vif, faire sauter quelques fois, éteindre le feu quand il est cuit (l'anguille vieillira après la friture)
Maintenant, faites-le frire comme ça ~
Une fois l'anguille levée, lavez le pot! ---- Pot d'humidification à l'huile de colza - grand feu Les graines de gingembre et d'ail et le poivre sont hydratés, mettez l'anguille, versez le vin de cuisson-mis sel-carottes râpées, chili vert râpé-sauce soja-sucre de roche (ajoutez un peu d'eau) -sauce braisée-poivre-essence de poulet-vinaigre-mettez des oignons verts ~ Démarrez la casserole!