- la production taro -
ronde pourpre Yaro Violet farine de tapioca 50 g + 35 g + 5 g d'eau froide taro citrouille Tapioca amidon 50g + 35g + 5 g d'eau froide de poudre de potiron
frotter respectivement dans la pâte élastique, humide et collante comme état
patate douce violette pâte pétrie et pétrir la pâte de citrouille en fines lamelles, chaque dé
Une quantité appropriée d'eau à ébullition, verser taro, cuire pendant 1-2 minutes après le flotteur
Ramassé sur l'eau froide jusqu'à refroidissement à la température normale, le drain ramassé
- Sago Production -
Après l'eau 300g à ébullition, couvrir et sagou ajouté, sagou chaleur sensiblement élevée pour voir des taches blanches
Vidanger le sagou cuit dans l'eau froide à plusieurs reprises après ne colle pas ramassé vidange
- faire de la gelée -
Bean Poudre noire de la 30g d'eau froide dans une pâte, verser de l'eau chaude remuer, 220g
Porter à ébullition, puis éteignez le feu, mettre 2 tasses et laisser refroidir la solidification
Mixte taro sagou et noir gelée ensemble, ajouter le miel de haricots rouges, verser le lait de coco et le lait condensé est complet
Le processus de production non seulement intéressant, mais aussi sain et délicieux En outre, des balles taro peuvent être consommés chaud pour manger froid Que ce soit ou non approprié pour les enfants et les personnes âgées mangent jour froid Vous pouvez en profiter Il y a à la maison pour faire un doux amour à sa famille de manger cents frais taro