patate douce avec un autocuiseur à feu vif pendant 10 minutes. Plus facile à couper cuit à la vapeur cuit! tête pourpre Yaro fera! Je suis tout simplement trop paresseux pour faire autant de couleurs ... (le vraiment paresseux ...)
La peau de la patate douce Côtelettes chaud (très chaud).
Incorporer la purée de patates douces. J'utilise la cuillère à la presse, n'a pas peur de chaud, alors vous pouvez commencer pincée droit.
Dans la patate douce purée ajouté dans une petite farine de manioc, pétrir (main vraiment fatigué ...). Le rapport final de la patate douce: farine de tapioca 2: 1 peut être, Jia Duojia moins n'a pas d'importance, plus le plus tapioca taro Q. Le processus de se frotter dans un endroit sec et ajouter de l'eau, puis ajouter le tapioca humide, dépend de vous sentir ha ha ha ha ha. Enfin, la pâte est comme des amis.
Frotter la pâte, l'épaisseur dépend de leurs préférences, mais je pense qu'il est trop épais pour le faire taro balles peuvent être laid 2333
Je suis un peu ennuyé ...
Bande coupée en petits morceaux, puis saupoudrer la farine de manioc pour empêcher le collage, vous pouvez immédiatement cuisiner et manger, ne pas manger réfrigérateur-congélateur.
Je frotte les balles de taro points de petites boules. Cependant conseils, trop de temps il! Ce sont mes dix minutes des résultats ...... ne pas le temps les gens impatients ne cherchent pas orz
La dernière à faire la version violette de la patate douce, très agréable der!