amidon de manioc approprié, je n'ai pas délibérément cherché à bien, avec la bonne quantité d'eau chaude [avec l'eau froide et frotter il ne peut pas, je ne sais pas pourquoi, de toute façon, je l'ai pas remuer] flocon de neige peut mettre le groupe pétrir.
Je pétrir jusqu'à ce que le groupe suivant osmanthus, puis continue à la surface, Laissez la sauce douce et pâte fondus ensemble. Parce que la première fois que je fais est mis ensemble la farine et la sauce osmanthus, il peut être parce que la température de l'eau suffisamment pour avant qu'une panne ne soit pas arrondi. Mais je pense que cette étape est à l'eau chaude vient de mettre en flocons et remuer quand puis la sauce parfumée osmanthus, que je ne l'ai pas essayé. Parce qu'ils le font assez pour payer plusieurs fois, essayer la prochaine fois.
osmanthus pâte et sauce frotter ensemble, puis frotter bandes, coupées en petits sous-agent
Couper les petits sous-agents peuvent être libres de tordre forme ronde, je suis paresseux. Mais assurez-vous d'obtenir une couche de farine pour empêcher de coller ensemble. Réfrigérateur-congélateur ne colle pas ensemble
Comme cela est cuit, coupé mince processus plus transparent, à mâcher en une touche de parfum. Faire cuire le poisson au dessert garni de
Un bol de gelée brûler l'herbe pour l'obtenir. Ma herbe oncle de poudre gelée dans l'achat de la maison. Parce que ces balles qui ont ajouté du sucre, et mis à l'intérieur et ne pas se brûler l'herbe gelée herbe gelée aucun goût