Séparez le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, mettez le blanc d'oeuf dans un bassin sans eau et sans huile pour utilisation
Battre les jaunes d'oeufs, ajouter 25 grammes d'huile de lin, bien mélanger
Ajouter 65 grammes d'okara et 35 grammes de yaourt, bien mélanger
Ajoutez 50 grammes de farine de blé entier, je suis trop paresseux pour tamiser, de toute façon, l'okara est aussi granuleux
Incorporer la pâte de jaune d'oeuf comme indiqué
Battre les blancs d'oeufs à l'état d'oeil de poisson, ajouter un total de 25 grammes de sucre blanc doux en deux parties et battre à l'état moussant humide, comme indiqué dans la figure
Ajouter 1/3 du blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger. Ajoutez 1/3 de protéines supplémentaires et mélangez bien.
Verser la pâte de jaune d'oeuf dans la pâte de blanc d'oeuf restante, bien couper
Verser dans une plaque à pâtisserie antiadhésive, j'utilise une plaque à pâtisserie rectangulaire, le matériau est étalé relativement fin
Préchauffer le four à 160 ° C, mettre la pâte à gâteau et cuire 30 minutes
Retirez l'amortisseur et inversez le bouton, laissez-le refroidir et démouler et coupez de petits morceaux.