Doux cuit à la vapeur violette patate douce cubes de patates douces
coupes de taro pochés
Rouges haricots autocuiseurs directs appuyer sur la pourriture
Les patates douces et la farine de manioc pétrir la pâte en ajoutant la pomme de terre violette, cette étape est la plus cruciale, tout d'abord la patate douce violette pomme de terre et il y a beaucoup à être la même chose, pour filtrer beaucoup d'ennuis. D'autre part, la quantité de farine de manioc n'est pas bonne connaissance, et plus encore la pâte dure et facile à cuisiner un peu lâche, vous pouvez ajouter une petite quantité de cuisson d'un essai
rapport approprié après agrafe torsadée brin est achevée
Je suis gelée parfumé au lait de coco et de la glace de sucre brun puis le faire sortir de la glace pilée saupoudré sur le dessus, le goût est très positif, comme le produit final de ce ...... pourquoi pas les haricots parce qu'ils étaient quelqu'un comme pâte de haricots rouges mangé ......