cuits à la vapeur vos ingrédients préférés, coupés en petits morceaux cuits à la vapeur dix minutes
Étuvé, purée chaude avec une cuillère
La farine de manioc par étapes, pétrir a quitté le groupe dans certains des meilleurs humide (pas très sec), peut simplement balled sur la ligne, l'eau ne sont pas les mêmes ingrédients, plus le nombre de farine de tapioca est pas le même
Un petit morceau groupe malaxé, bande allongée tordu
Couper en petits morceaux, en fonction de la taille que vous voulez, je vous suggère pas trop grand, pas assez cuite
Couper en petits morceaux frotter mon bon cur de se laisser aller, flash léger frottement comme, ne pas regarder loin
frotter Saupoudrez une bonne farine de tapioca taro pour empêcher de coller, ne pas manger directement si congelé
Sous toute l'taro en eau libre, d'abord sous les grosses particules, cuire prochaines petites particules, taro dérive plus et laisser cuire pendant deux minutes, vous pouvez pot it!
Et l'eau froide d'arrivée au-dessus, de balles de taro plus bombe Q (degré de bombe Q et le rapport de la relation tapioca taro réelle, la farine de manioc et plus encore sur le nombre de Q, plus un peu moins sera Ruannuo), ajoutez votre dessert préféré Je ajouter le lait peut ouvrir les manger!