poudre de café en poudre tamisé sucre +
+ D'amande + farine de sucre en poudre et la poudre de café tamisées ensemble, s'il y a de grandes particules de poudre d'amande, les trois ensemble dans la machine de cuisson à jouer une dizaine de secondes. Après la réserve de réentoilage
Un matériau à base de poudre a été ajouté à la protéine, comme le montre la figure agité à mouiller toutes
Après avoir mélangé le matériau B, avec un batteur électrique à la mousse de battement état humide est montré dans (après crochet de levage comme forme)
Matériau C dans le pot, à basse température et en agitant jusqu'à dissolution du sucre pas après agitation, chaleur moyenne jusqu'à 120 degrés remplacé par du feu immédiatement
Verser immédiatement le matériau B battu, on verse progressivement, tout en agitant à grande vitesse avec un fouet. Veillez à ne pas remuer sur le crochet. Enfin peut battre
La pâte de protéine a été ajouté en deux desserts P3, la force de pression de l'essuyage légèrement écartés de sorte qu'ils sont fusionnés en un cheval de ruban en forme de pâte uniforme FIG. Fin prématurée de l'agitation peut provoquer la pâte n'a pas été en forme de ruban trop épais, ils peuvent être trop d'agitation trop longtemps démoussage trop mince pour que le produit fini ne soit pas complète. Le degré de saisir Ay ~
Tampon de gel de silice placé dans le moule, un cercle d'extrusion de 3 cm de diamètre. petit choc Surpris, les bulles prick avec un cure-dent. recommande encore l'utilisation du plateau de cuisson plat à haute température avec des bâches, mieux que l'effet mat de silicone
cheval italien paste stocké dans un endroit sec et, environ 20-30 minutes à la croûte, ce qui est beaucoup plus stable que les Français. Préchauffer le four à 140 degrés et cuire au four 16 minutes. Cette fois-ci est pour mon four, nous devons essayer de comprendre, conformément à son propre four