Bien sûr: porc chop chop chop, champignons chop chop chop, carottes chop chop chop, chop petit céleri chop chop, chop chop chop persil, hacher le gingembre chop chop. . . Chop Chop. . . Chop. . . Il convient de noter que: Il doit être plus gros morceau de graisse de porc, il est seulement parce que plus que la graisse, il ne mord pas la farce du bois, le goût de crevettes enveloppé plus délicieux lisse.
Un autre point qui suggère est que si vous utilisez des champignons frais, il est préférable de verser un peu d'huile et faire sauter environ, de sorte que l'odeur des champignons sera riche. Bien sûr, vous voulez carotène plus facilement absorbé, peut aussi mélanger. Ensuite, toutes les garnitures tout mélanger, verser l'huile de sésame et bien mélanger à attendre.
Je jardine facilement choisir quelques morceaux de feuilles de Malabar, bien sûr, vous pouvez également utiliser les épinards tout comme.
Jus pressé Eh bien, je l'habitude de profiter des gens machine à jus.
Je le visage et le grille-pain, et deux kilos de farine dans 500 grammes juste bon de jus de champignons, bref, de la farine: eau = 2: 1
Frottis paresseux Kazakhstan, des nouilles pétrir du pain jeté dans une machine à presser, puis faire un bon travail avec la moisissure de la peau peau boulette. Vous pouvez tout cours manuellement.
Connaught, de sorte que chaque ensemble boulette de crevettes + avant et un bon remplissage.
Si le paquet un peu mieux, peut devenir absolument soeur homme wanderers câble coaxial tease tease ~ ~ parents ont déménagé des boulettes!