Boulettes de céleri et de porc

En fait, mes boulettes préférées des cantonais sont les boulettes faites à partir de leurs propres nouilles. Beaucoup de peaux de boulettes que j'ai achetées n'ont vraiment pas ce genre de goût. , Non seulement peut faire délicieux, mais aussi s'amuser avec le bébé ensemble porc bleu très clair céleri Champignon noir Oeuf sauce soja sauce aux huîtres poudre de poivre noir Huile d'arachide sel farine l'eau
  • Champignon de céleri oignon blanc haché pour utilisation

  • Porc à l'huile d'arachide, un uf, sauce aux huîtres, sauce soja, sel, poivre, eau de gingembre, remuer dans le sens horaire

  • Ajouter le champignon de céleri et remuer

  • Le remplissage ajusté! Le céleri est vraiment parfumé

  • Ajoutez de l'eau à la farine, ajoutez 2 g de sel, un liquide d'oeuf et des nouilles. L'eau doit être ajoutée lentement. N'utilisez pas trop d'eau. Couvrez-la d'une pellicule plastique et laissez-la reposer pendant un moment. Pétrissez-la à nouveau dans une demi-heure. Ajouter la pâte aux ufs pour que les boulettes sous la peau ne bouillent pas. Rouler en longues lanières et couper en petits morceaux

  • Raviolis bouillis

  • boulettes d'oeuf poireaux
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    Boulettes de fenouil à la rose de porc
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    tributylétain frit
    tranches de porc de melon d'eau Bouddha
    couleur verte violet pain de pommes de terre
    Boulettes de maquereau espagnol du Shandong et boulettes de maquereau espagnol (maquereau espagnol entier mangé)
    boulettes de porc poireaux seront jus vaporisez
    De délicieuses boulettes de porc au fenouil qui font irruption dans la table
    Ne pas confondre, ce n'est pas frit
    boulettes de porc Céleri
    Fenouil boulettes de farce
    [Coco cuisine] boulettes de cannelle double fruit
    Plum Dumplings
    [Jade] peint oreille Samuume Jiao, faites cuire l'oreille Jiao, les anciens vous enseignent un autre type de nourriture sur le solstice d'hiver