Ajoutez la farine dans le bol, ajoutez du sel, puis mettez-la sous le robinet et égouttez-la dans un floc
Après floculation, mélanger à la main dans une pâte lisse
Après avoir réconcilié, couvrir avec un chiffon humide pendant 15-20 minutes, pendant lesquelles nous ajusterons le remplissage
Porc haché en viande hachée (vous pouvez également utiliser un hachoir à viande), carottes et fenouil hachés, gingembre ajouté, sel approprié, sauce soja, vin de cuisine, huile de sésame et treize épices
Sortez les baguettes et remuez vigoureusement, en remuant uniformément.
Après avoir remué, réservez! Faisons ensuite une boulette de peau
Saupoudrez un peu de farine sur le panneau, puis pétrissez les nouilles éveillées
Roulez la pâte en une longue bande d'épaisseur uniforme, puis coupez-la en petits morceaux
Aplatissez tous les petits médicaments et essayez de les rendre aussi ronds que possible.
Retirez le rouleau à pâtisserie et roulez-le, et la pâte roule pour tourner. La peau de la boulette doit être plus fine au milieu et à l'arrière. La technique est à quoi elle ressemble dans la vidéo.
Quatre peaux de boulettes sont empilées ensemble, appuyez sur l'interface, puis placez la garniture de viande fraîchement préparée
Peau de boulette pliée
Rouler d'un bout à l'intérieur et rouler en beaucoup de roses.Une fois terminé, vous pouvez le mettre directement dans le congélateur.
Pour savoir comment le cuisiner, veuillez rechercher les boulettes d'ufs frits dans ma recette, de la même manière!